Может быть...

Вячеслав Гомозов 2
Что я помню о тебе?
Свежесть.
Что я помню о себе?
Нежность.
Что мы помним о других,
Тех, других, недорогих?
Что они наверняка были.
Только мы с тобою их
Не любили.
Мы их в гости к себе не звали.
Мы оставили их
В завале.
Мы оставили их за волною.
За туманом.
За тьмой.
За спиною.
А теперь я об этом жалею.
С ними было бы нам веселее.
С ними мы бы с тобой ревновали.
И друг друга не забывали...
Если с ними бы мы скитались,
Может быть, никогда не расстались...