Пришла весна...

Наталья Белинская
Пришла весна и сердце бьётся бешено,
Живу твоим дыханием в груди,
Вокруг меня любовь везде подмешана
И ожиданьем вьётся впереди.

На небе солнце, как клубок, заверчено
И желто-красный цвет ему к лицу,
Земля с теплом его давно  повенчана,
Вращаясь по воздушному кольцу.

Весною птицы, словно заведённые,
Их голоса звучат со всех сторон,
Ищу глаза я в жизнь твои влюбленные
И от дождей ловлю хрустальный звон.

Дурман весны по каплям душу трогает,
Пьянеют травы от хмельной росы,
Меняется повсюду очень многое,
Когда идут весенние часы.

Во всём лишь свет и красота движения,
Разлитый мёд от запаха цветов,
Тебя средь всех найду я без сомнения
И проживу с тобой ещё лет сто.

Весну приму, как радость наслаждения,
И поцелуй сорву, как цвет в садах,
Остановлю я время на мгновение,
Чтоб разглядеть улыбку на  устах...