Так мало тебя!

Аристархова Мария
Заскочила тоска неожиданно
И закрыла рукой мне глаза,
По щеке моей катится медленно
Охлажденная ветром слеза...

Я тебя целовать продолжаю,
Но мне мало, так мало тебя!
Наш с тобой разговор вспоминаю
У окна, у окна, у окна...