***

Ирина Сызранова
Последнее время живу лишь тобою.
Ты наполняешь меня абсолютом.
Что для тебя значат встречи со мною?
А для меня они- взрывы салюта.
Но я не питаю светлых иллюзий.
Я понимаю вещей расстановку.
И я закрываю души своей шлюзы,
Что б не впустить туда нежности лодку.
Ты наложил на любовь вето.
Ну наверное, жить так можно.
Я не согласна принять это.
Жить без любви для меня невозможно.