Я не волшебница!

Тамара Погорелая
Я – не волшебница! Но, в чудо верю я!
Я, ощущаю радости от красок!
Огонь горит: бушует  полымя
в осенних ритмах, листьев плясок!
Вода течет – сливается она
с бескрайним небом там, за горизонтом!
Ветер шумит, бесцветные мечты
будут палитрой, фантазией  с кроссвордом!
Снега лежат, как белой простыней
накрыли землю, чтобы отдохнула!
Пройдем по ней   тихонечко вдвоем,
рассыплем счастье, чтобы не уснуло!
Звезды сияют! Горит огонь  в ночи!
Мерцает, пролетает  в темной бездне!
С лучами расцветает снова жизнь!
Несет Любовь светило и, Надежды!

30.03.2018г.
Тамара Погорелая