Мираж!

Ольга Соколовская 69
   МИРАЖ!

Путник в дороге, в пустыне идет,
Видит предмет вдалеке, как криница.
Он еле стоит, но плетется вперед,
Вдруг, он сможет водицы напиться.

А мои миражи сегодня со мной,
Я, немного, от жизни устала.
Я б хотела быть рядом с ними,
Но понимать я их перестала.

Посмотри на предмет! Это- мираж!
Или кораблик красивой любви.
Распахнись поскорей, призрак мой,
Ты, мой волшебник, к себе позови .

А может, ты в дом превратись?
Или цветущим  стань садом?
Я постараюсь всю правду узнать,
И сегодня, с тобою, быть рядом.

Явившийся призрак, стань подобрей,
Позови меня, смелый кудесник.
Открою я дверь, и тебя заманю,
Стань судьбы ты моей предвестник.

30 марта 2018.  Керчь.