Рабы нечисти

Евгений Муравей
Смотрю я в вас,не вижу солнца сквозь туман,
Лишь вижу я большое пламя,
Там чёрный дым проходит сквозь туман,
Горящее течёт из пламя лава.
Вы много стали строить храмов,
И носите кресты вы на груди,
Вы с виду светлые,
Но чёрные внутри.
Купаясь в роскоши не видите вы нищеты,
Устроили вы рынок в храмах,
За деньги исполняете услугу сатаны,
Трясёт вас золотая лихорадка.
Купаясь во зле и лжи,
Вы Богу молитесь,а просите у сатаны,
Придёт то время, вас не станет,
От подлости от вашей лишь останутся следы,
Веками будут проклинать вас,
От сатаны лишь посланные будут заблуждать
О вашей славе,
Чтоб новые людские души сатаны рабами стали.
Смотрю я вас,не вижу  солнца сквозь туман,
Лишь вижу я большое пламя,
Там чёрный дым проходит сквозь туман,
Горящая течёт из пламя лава,
Такая ваша слава.