Фантом любви - боль раны застарелой...

Людмила Антипова
Фантом любви - боль раны застарелой,
Сердечной жилы порванная нить,
Когда же перестанешь ты саднить:
Не месяц, а полжизни пролетело!

…Я - инвалид любви. Проходят годы,
Никак не установится погода,
Чтоб про увечье позабыла я:
Ведь непогода - вся судьба моя!