На перепутьи

Марина Самохина
1. На *перепутьи белый снег,
На перепутьи чёрный камень.
На перепутьи человек
В кольце безудержных страданий.

Припев:

Спасибо, милая за то,
За то, что выбрала меня.
Теперь моя душа цветёт,
Что отступила вдаль зима.

2. Какая лучше из дорог,
Быть может та, а может эта.
Тогда я выбор сделать смог,
Когда тебя там заприметил.

3. Сумела ты меня понять
И приняла, таким вот – грешным.
Себя до капельки отдать,
Забыв о том, что было прежде.