Субботнее кафе. Вечер двадцать второй

Временные Хроники
    Добро пожаловать в СУББОТНЕЕ КАФЕ Временных Хроник!

Здесь каждые выходные ведущие предложат вам вкусные кушанья, изысканные напитки и обязательно - интересную тему для экспромтов.


     Сегодня  приглашаю вас в гости я – Ника Водолей.

Сегодня, несмотря на нерадостное время,  тема нашего вечера – «Улыбайтесь, господа, улыбайтесь»! (с)  В преддверье 1 апреля тема довольно актуальная.

Тем более - прямая связь между улыбкой и здоровьем, между хорошим настроением и успехом в жизни уже давно доказана наукой.

Итак, жду ваши стихи про улыбки, смех и веселье! А можно просто – веселые стихи!

Для угощения у нас всегда найдется чашечка хорошего кофе и самые разнообразные вкусности!  А также - уютные кресла, аромат кофе и.... полёт фантазии!

Уважаемые авторы!

Оставляйте свои ЭКСПРОМТЫ на заданную тему в рецензиях под этим анонсом. Допускается полная свобода форм и размеров (разумеется, в рамках правил площадки)!

Голосование начнётся в воскресенье в 20.00 в ОТДЕЛЬНОЙ РЕЦЕНЗИИ под этим же постом, а закончится в понедельник также в 20.00.
Приходите – здесь всегда вам рады!

Всем приятных выходных !