Перед иконою Скорбящей

Ольга Шептунова
Перед иконою  Скорбящей
Мерцание свечи горящей-
То тихий.ясный.тёплый свет.
Душе безмолвно говорящий,
Что жизнь-всего лишь жатва лет.
Душе, к бессмертью восходящей,
Дано увидеть тот же свет-
Сияющий.животворящий.