Зимняя вишня

Наталия Кривега
Еле-еле видным маревом
Пролетая над землёй,
Навсегда прощались с мамами
Дети чистою слезой…

Что ж вы, дяденьки, наделали,
Что ж вам честно не жилось?
Из-за ваших грязных денежек
Детство страшно прервалось!

Словно «газовые» камеры
Залы заперты…. С детьми!!!!!
Вам, в палатах белокаменных,
Наши стоны не слышны?!

Не снесло вас наводнением
Бесконечно горьких слёз?!

С детских жизней накопления
Изведёте…. на понос!