Стих-настроение

Евгения Хил
В этом городе погас свет,
И меня уже почти нет,
Растворяясь в тысячах зеркалах,
Вижу отражение своих глаз.

Пеленою тянет легкий бриз,
И ночей огни летят ввысь,
А за ними хочется убежать,
Чтобы время повернуть вспять.

Развернуться и замедлить бег,
И забыть про то, что я - человек,
Раствориться в серой дымке дня,
Свежий ветер пропустить через себя.

На безудержной большой высоте
Растворятся мысли все о тебе,
То, что делало меня в нас
В отражении твоих глаз...