Вот такая!

Марго Шумилина
Монашкой никогда я не была!
Но, в общем-то, держала себя в рамках.
Приличною я девочкой слыла.
Конфеткой не была, но и не хамкой!
Фантазиею Бог не обделил!
Выдумывала часто я сюжеты,
Которым позавидовал б сатир!
Надеюсь, все  "мелодии"  не спеты!
Как пить дать, и ханжою не была!
А скромницей назвать, пожалуй, можно!)))
Спиртного я почти что не пила.
Но Ангелом не быть...Ведь это сложно!
Рубила правду-матку я всегда!
Ох, мой язык, мой враг...Какая жалость!)))
Кого-то изрубила я  "в дрова",
Кого-то   "в щепку". Иногда - так...малость.
Да что я - про себя и про себя?!
Ведь я скромна, почти до безобразья!)))
Довольно! Прикусить язык должна...
НО  распирает!!! Не люблю однообразья!
Хоть многого, конечно, не люблю
И многих...Но об этом умолчу я!
Я очень уважаю тишину,
В уме стихи тихонечко рифмуя...



                ( март 2018 г.)