Дай мне шанс

Маргарита Горских
Мы в жизни очень часто ошибаемся,    
И глупостей творим… не сосчитать.       
С людьми родными сгоряча прощаемся,
А близких рук потом не отыскать.

Как страшно представлять объятья не твои,
И больно как глаза чужие видеть.
Мне без тебя, поверь, не нужен этот мир,
Мне каждый человек вокруг противен.

Я с чистым сердцем хочу тебе признаться:
Как не хватает мне любви твоей,
Как одиноко бывает просыпаться,
осознавая степень всех потерь.

Я умоляю, я прошу, прости за всё,
Я чувствую, как ты скучаешь тоже,
Мы знаешь, всё исправим, всё переживём,
Вдвоём и не такое даже сможем.

Ты дай мне шанс, пожалуйста, всего один
Я обещаю, я не подведу.
Ты словно воздух мой, ты мне необходим,
И без тебя я дальше не пойду.