заблуждение

Александр Рогачев
Ведь ценят жизнь теперь не так,
А дружба только на словах.
Нужна гулянка им, да кровь,
Ну где же вера и любовь?
Привыкли грабить,разорять,
Но не хотят никак понять,
Что грабят только лишь себя.
Ведёт их чёрт в свои края.