Где-то у всех

Антон Трулав
Она открывала окно
Ветер хлесткими ударами бил по лицу
Господи, прости меня, за что
Сиреневыми красками наяву
Заполнял память, обрывал нити
Ненавижу тебя! Кричала и плакала
Стучала кулаками по воздуху
Спертая комната, блеклые огни
Нет сил, они кончились давно
Дождь не в силах помочь
Слышишь, уйди!
Уйди в эту странную ночь!
Красные сколы на пальцах
Не удивишь прохожих
Плевать хотели, бежали прочь
Закат смешал с рассветом боль
Синеющие губы, шепот, соль
Как будто время шло назад
Вселенские потопы рушат мир
Морфийный наркомана взгляд
Прости меня,прости



                31.03.2018