Просите - и воздастся вам...

Ольга Синицына 2
Просите - и
воздастся вам...
Ищите и обрящете,
Есть доступ вам ко всем Дарам,
Что ж в "скорлупу" всё прячетесь?..
Раскройте Сердце вы своё,
Раскройте же Сознание,
И непременно к вам придёт
Святое понимание...
Со Светом связаны давно
Мы Серебристой Нитью,
По ней струится Жизнь в "зерно",
Посеянное Мыслью...
"Зерно" то - Дух наш и Душа,
Сошедшие на Землю,
Чтоб исполнять Завет Отца
Не слепо и не дремля...
Пропала, потерялась Связь...
И не по Отчей Воле
Живёте вы теперь впотьмах,
В темнице и в неволе...
Забыли мы Завет Отца,
Его Святую Волю,
Страданьям нашим нет конца...
Но кто ж пред Богом молит?..
Чтоб указал нам Путь венца
И как изжить страданья,
Откройте же скорей Сердца,
Святому покаянию...
Прошёл свой Путь здесь, на Земле,
Учитель наш Христос,
Распят был вами на Кресте,
Спасенье всем принёс...
Он Души наши ждёт к Себе,
Учитель наш и Брат,
Так закаляйте Дух в борьбе,
Нам нет пути назад...
Ведёт всех Бог, коль Вера есть,
Что ты - Его Дитя,
Детей же Божиих - не счесть,
Все мы - одна Семья...
Найдём же Божий Свет в Себе,
Его Святое Пламя,
Поможет нам в земной судьбе,
Воспримем Свет, как Знамя...
12. 2018г.