Егоза

Инга Бахарева
Ты приходи ко  мне, и, выгнув спинку,
Взгляни с лукавой нежностью в глаза,
Котёнок славный, ловкая пружинка,
Мурлыка, тёплый, - счастья егоза.

Здравствуй. Обнимаю тебя крепко.
Л Ц Я