Тайна

Маша Теплая
Хочешь тайну?
Прийди, расскажу
Вечерком,
Это будет спокойно,
Легко и уютно
Сядем рядом,
Покушать печеньки
С чайком,
Тут исчезнет пространство
И время как будто
Хочешь тайну?
Смотри, она вся пред
Тобой,
Разливается красками
Моря и неба
Взявшись за руки,
Мы возвратимся домой,
Окрылённые тёплым
Божественным светом