Улыбка

Андрей Алексеевич Петров
Мне твой образ - нет, не унести.
Улыбнувшись,  просто обману.
Если можешь, все-таки прости:
Я его рассыплю по пути,
Выдохну вспотевшему окну,

Ветром с головы его сотру,
Оброню на мокрой мостовой...
Знаешь, сны уходят поутру.
Ты мне улыбнулась - в пустоту:
Больше я не вспомню образ твой.