Храните женщину

Виктор Худаков 4
               

Храните женщину в себе,
Не угнетайте без причины,
Пускай всегда вас по судьбе,
Ведут галантные мужчины.
Которых выбрали давно,
А может быть и днем вчерашним,
Мужчин любите все равно,
Быть одинокою так страшно.
припев
Обиды прошлые в пути,
Оставьте где то ради Бога,
Любовь грядущую найти,
Среди людей, а их так много.
Ошиблись в прошлом, раз и два,
Но жизнь не кончилась при этом,
Пускай кружится голова,
При новой встрече бабьим летом
Припев
Как это важно, женщиной быть,
И человеком к тому  же,
Верить, надеяться, ждать и любить,
Всем, человек, этот нужен.
Женщина, мама, детям нужна,
Бабушку радуют внуки,
Мужу вы лучшая в мире жена,
Сердце не терпит разлуки.