Будьте счастливы, будьте любимы!..

Андрей Цырулик
Будьте счастливы, будьте любимы!
В суматохе мелькающих дней
Будьте временем скорым гонимы,
Укрывающим судьбы людей.

Успевайте заполнить минуты
Добротой и сердечностью слов.
Взятым словно бы ниоткуда
Упоением сладостных снов.

Уважайте. Цените. И верьте.
Только лучшее видеть дано.
Одинаково всем вы отмерьте
Теплоты, что забыли давно.

И любите. Любовь всё покроет,
Всё изгладит, сровняет, смирит.
Жизнь по-правильному устроит.
Успокоит страдающих крик.

И душевно к всему относитесь.
К сожалению, все мы ранимы.
Помогайте. Друг друга держитесь.
Будьте счастливы, будьте любимы!

Октябрь 2017 г.