что происходит в мире современном?

Вадим Сарычев
Что происходит в мире современном?
Где модной нормой стало ежедневно,
Везде Россию в чём-то обвинять,
И дипломатов, срочно высылать!
Чиновник каждый непременно,
Из стран Европы и не только,
Бранясь, косясь, тихонько лая,
Кричит: «Россия яд плеснула на Скрипаля!»,
Без разбирательств, следствия, суда,
С их слов Россия точно  виновата.
И всем давно  уже плевать на нормы права,
Ну что ж, спасибо! Просто - браво!
Один всего лишь навсего вопрос !?
Побойтесь бога? Сколько можно врать?
Лишь на словах, и не имея вовсе доказательств,
Страну вы можете бездумно,- обвинять!
Настанет час, ведь за слова придется отвечать!
Наверно все же в мире нету лучше адвоката,
Чем армия из русского солдата!