Ответ на поздравление

Новогодняя Фея
 
Подарок от Владимира Сологубова.
ОТВЕТ НА ПОЗДРАВЛЕНИЕ.
Леночка, я очень сильно рад,
Твоему такому поздравлению,
Рад, что так друзьями я богат,
И твоему предназначению.

Я рад, что ты на свете есть,
И рядом ты живёшь со мной,
Что быть с тобой имею честь,
И милому общению с тобой.

Спасибо, милая, что не забыла,
На страничке побывала у меня,
Спасибо, что меня ты навестила,
И мне кусочек счастья принесла.

Ты принесла бальзам на сердце,
И сразу осчастливила меня,
Перед тобой я открываю дверцы,
На свете ты такая ведь одна.

                29.03.18г.