Липовый царь

Валерий Анатольевич Богданов
Липовый царь,
искусственный терроризм,
сказочный римский папа;
я собака-
по отношению к чудесам-фашист,
по отношению к чувстам-НАТО.

Пора дружок
завязывать с письменностью.О да!
Нету наших и ваших.Брешешь.
Вот посмотришь-
опротивеет тебе заеденная среда,
только зА ухом и почешешь.