Чайкой белой

Татьяна Юрьева 27
Чайкой белой полечу над волной,
Брызги пены на крыльях неся,
Вата белых облаков надо мной,
Подо мною лежит земля вся.
Далеко могу смотреть ввысь,
За мечтами, чтобы сбылись,
И на розовый рассвета бутон,
Отгоняющий ночной сон.
Будет лёгок мой полёт до небес,
Превзошедшая во всём быль,
Превращу полёт я вверх в блеск,
Превратятся нивы подо мной в пыль.