Путевые заметки 100 лет Вышневолоцкой газете

Владимир Соколов-Бунтов
Подумать только целый век
Газете!
И пишут в ней о жизни всех
На свете.
И даже как-то обо мне
Упомянули.
Живёт мол в дальней стороне
На тачке рулит.
Спасибо Вышний Волочёк,
Не забывает.
Не молодой, не старичок -
Уедет в мае.
Скучать есть всё же по кому,
И по газете,
Но он вернётся в Кострому -
Его там встретят.