Не называй меня по имени

Одинокий Замок
Не называй меня по имени. Я не люблю, когда звучит так сильно.
Я не люблю осознавать, что для тебя оно, как символ
Распятых, отодвинутых границ-пишите это только слитно.
В моей посудной лавке тесно-а ты бежишь туда, как недобитый буйвол.

Не называй меня по имени-а только тихо, иногда и если хорошо подумал.
В твоих глазах оно легчайшим призрачным подолом
Отодвигает у меня с лица все эти зеркала, и краски растекаются ручьём
Ты молод. Непонятлив. Немного глуп. Пойдём.

Пойдём со мной, не называя имени и не смотря глаза-в-глаза.
Пойдём, не говори ни слова-
Пусть инеем заиндевеют имена
Вещей и слов, и их знамён ненужных и забытых временем.