***

Твой Рассудок
начинаю жизнь с чистого листа.опять.
пусть за окном продолжают выть метели.
мне,кажется,отныне нечего терять,
мы создадим свою весну,я в это верю.
пусть свет погаснет,пусть в кромешной тьме
мы проведем дня два,неделю,месяц,годы.
быть не с тобой,но при тебе,
молить и плакать,бесконечный эпизод...и..
я знаю суть,но в этом раз
я не поверю,знай,закончим...
пусть дьявол душеньку твою продаст,
я помещу ее в красивенький флакончик.