Размышления на тему...

Ирина Бойко 5
Тоска.
И какой-то космический холод
буравит, снедает, спокойно мне жить не даёт.
Вокруг много солнца, весна, и все почки земля распускает.
И люди с улыбками жизни свои проживают.

А мне не до радости. Где-то во мне Что-то знает,
и Нечто сидит настороженно и ожидает...
Не передать это чувство тревоги простыми словами.
Знаю лишь - плод тот на ветке пока лишь ещё созревает...

               -2-

И где эта ветка? В физическом нашем пространстве?
Иль в метафизическом мире, в мирах ли, в космических далях?
Думаю ль я о своём личном месте в свершении этом?
Или заботит меня с человечеством в целом Планета?

               -3-

Вот я всмотрелась в себя - как же мало я знаю!
Время теряю, хотя его меньше и меньше...
Как наверстать, как познать, чтоб быть Богу полезной?
Снова пришла к пониманью, что всё - бесполезно...

               -4-

Всё, что творит человек, эта малая в мире букашка,
то всё расписано в вышних огромных вселенских гроссбухах.
Всё предначертано, всё то рассчитано Ими заране.
И трепыхаться иль нет - бесполезное это занятие...

               -5-

Что ж получается, жить, не о чём не заботясь?
Снова по Библии? Будьте, живите, как малые дети.
И выполняйте лишь данные богом Заветы.
И погружайтесь в Непознанное только лишь для развлечений?!...

               -6-

Да, получается так, хотя Знания те наполняют
матрицы нашей души для (в последующих жизнях) свершений.
Чтоб показать Высшим уровень тех наполнений.
Чтоб принести больше пользы и с Вечностью слиться навеки.

               -7-

Вот что есть жизненный План для отдельных земных человеков.
Вот сверхзадача для нашего слабого мозга,
вкупе с развитием Духа, верьте земляне!

Люди, поверьте, что всё это очень серьёзно!