Почему так с тобою

Татьяна Владимировная
Почему так с тобою?  С разгоном и к звёздам,
Под мелодию голоса за руку вдаль..
Почему так с тобою мне сложно и просто,
Слыша мягкого тембра под песен хрусталь..?
Почему только ты? Не другой почему-то
Заставляет стучать сердце в пляске шальной,
Почему взрыв эмоций .. накал.. всё откуда,
Почему так бывает с тобою и мной..?
Я к тебе всем нутром.. прямиком ты мне в душу,
Нотным станом играешь на струнах моих,
Почему только так.. почему ты мне нужен,
Почему для тебя лишь рождается стих..?