***

Лариса Новикова 6
И всё же кружится планета,
И где-то снег идёт, иль дождь,
Пожалуй, скоро будет лето,
Но вас уж больше не вернешь.
И где-то там в эфире ночи
Мы снова вам читаем сказки,
Но этот миг нас обесточил...
В дыму, в огне исчезли глазки.
Нет, не поднять тяжёлых век,
Глаза не высохнут от слёз,
О, как же много в жизни бед...
А вы - лишь тени средь берёз...
А вы, как ангелы на небе,
Со взором ясных, детских глаз...
Но этот миг разбил всё вдребезг...
О, дети, вы простите нас...
30.03.18. Л. Новикова