Не насилуй меня насильщик

Зелёная Земфира
Я столько пишу о тебе,
И только во сне отдыхаю теперь.
Всё слишком фальшиво.
И весь бред, что я посвящаю стене
Утонет в воде вместе со мной,
Как и всё, чтобы было зимой..
Милой, уютной, любимой зимой.
Золотое ведение? Скорее проклятие.
Зачатие бреда в душе, но сокрытие
Чувств каких-то. Порвать их всех -
Забавнее будет только дальше любить.
Аж до рвоты, стихи вылезают наружу.
Говорю, что так нужно, и понять это сложно.
Принять - ещё хуже! Скурить?
Станет лучше!?
Тут ещё один труп - он мне только нужен.