Между строк

Ольга Береговых
Нам дарят время расстоянья,
а время – размышленьям срок...
и в том прочтем мы состояньи
друг друга мысли между строк.

...когда б не трепетного чувства,
сквозь расставанья наши, связь,
то было б свято место пусто
и не тянулась  рифмы вязь...
...стихами в странные писанья,
что вдруг, свели нас вопреки
тем самым дальним расстояньям
к теплу протянутой руки...