Не торопи...

Лилиана Абалихина
Ленивы стали чувства
                и тихИ...
Решая застаревшие вопросы,
Различные житейские штрихи
Фиксируем
     в банальные запросы.

Квартал унылый
          кое-как прошел,
Дай Бог всем сил еще
        на срок грядущий!
Уверена:
       достойно проживем,
Ничуть не хуже,может,
            даже лучше!..

И пусть метели
        в марте ли,дожди,
Весна внесет свой вклад
        для обновленья...
Душа за ней вдогонку:
              "Подожди!..
Не торопи мне сладость
           пробужденья...

Ещё нет сил
      естественно дышать,
Ещё на сердце брешь
         болит,гноится...
Я не готова
         "ребусы" решать,
Мне каждый шаг,
         как взлет
          подбитой птицы.

Ещё вчера
        я так тебя ждала,
Готовилась с азартом
         к нашей встрече,
Но заморИла сном
           злодейка Мгла,
Сопротивляться нЕзачем
              и нЕчем..."