Мир леса

Надежда Прохорова 2
Мне в лесу хорошо и спокойно,
Так отрадно и хочется жить!
Открывать себя снова и снова
И любовь всему миру дарить!

Лес дает ощущение счастья,
Дышит негой,подарит покой...
В пульсе Сердца поит Вдохновением,
А в Душе окрыляет Мечтой!

Лес хранит тишину сокровенно,
В Думах Светлых исканием растет,
Своей нежностью мягко согреет,
И Великий Гимн Жизни поет!

          ***август 2016 год.***