Я устала от лжи

Татьяна Юрьева 27
Я устала от лжи,
Ты мне врёшь постоянно,
Где ты ходишь, скажи,
По ночам, окаянный?!
Тёмной ночью окно
Отворяя наружу,
Словно в бездну кричу:
"Ты единственный нужен!"
Я зову и мой зов
За околицей слышен,
Только ты не придёшь
В этот садик средь вишен.
Плачу я по ночам
У окна при свече,
Моё сердце болит,
Оно рвётся к тебе.