Наши грехи

Виктор Варкентин
Мы все грешны на этом свете.
И каждый жизнь свою вершил...
Но перед Богом все в ответе
Кто жизнь свою! Любви лишил.

Любовь ко всем, кто с вами рядом
Поддержки жизненной искал...
Не надо быть в судьбе изъяном
Блажен лишь тот, кто помогал.

Тогда, возможно, всё воздастся.
И Бог простит наши грехи?..
Но мы должны себе признаться
Что они слишком велики...

Любовь сильна к родным и близким.
И это надо всё сберечь...
Мы перед Богом все бессильны
Всю жизнь, ведём об этом речь...

Что надо так - а не иначе.
И Бога к верху возносить!
Ведь перед нами есть задача!
Чтоб в мире этом не грешить.
         07.10.2014