Мы убиваем словом... фразой...

Наташенька Кузнецова
Мы убиваем словом...фразой...
К себе хороший ждём ответ.
Нам будто бы затмило разум,
Мы не желаем слышать НЕТ.
Словами будто бы иголкой
Мы можем сделать побольней.
А через время станем шёлком,
Как будто не было тех дней.
С судьбой играем словно в мячик,
Бросаем...пнём его порой.
Он же резиновый... не плачет,
Сильнее мы его ногой.
Ну, а потом года, как листья
слетят осеннею порой.
Над нами ветер злой засвищет,
Их разнеся по мостовой.
И нам захочется вернутся,
Сломать иголки с колких фраз
И словно солнце улыбнутся,
Обняться будто в первый раз.