Она мне говорит...

Анатолий Волжанин
                Слушаю молодых людей (сам-то я уже весьма
                взрослый, или старый ?) и вот какие мысли.


Она мне говорит…

Она мне про любовь, а я про секс,
Она про жизнь свою, а я про груди,
Она мне про детей, а я залез и слез;
Ну побыл с ней, с меня ведь не убудет.

Она мне про тоску, а я ей про покой,
Она мне про семью, а я – как сложны люди.
Она мне говорит: останься, здесь, со мной.
Но если я уйду – она меня забудет.

30.03.18.