Остановка длинною в шесть лет

Александр Сегренев
Остановка длинною в шесть лет
И в запасе холодных,шесть зим.
Лично мне,поломает хребет
И не выбить ничем этот клин.

Вы оставьте мечты для других,
А себе трезвый взгляд на дела.
Ждали ветра,но ветер он стих
И опять как всегда кабала.

Верить можно в холодный расчет
Только где он?Жестокий вопрос.
На обочину нас отнесет
И надежды пойдут под откос.