Мечта

Андрогор Карсъ
Есть для родственных душ приют...
Есть для родственных душ приют!
  В нём окошка маяк по ночам
    для меня она станет включать,
      пусть светила раньше другому.
Верю там неподдельный уют...
Верю! Там неподдельный уют,
  а надежды огонь не зачах!
    Вместе путь сможем снова начать,
      хоть дорога нам не знакома.
Лишь любовью семью создают...
Лишь ЛЮБОВЬЮ СЕМЬЮ создают!
  Вновь сердца обогреет очаг
    и родимая выйдет встречать
      на крылечко нашего дома!