Как темные, тягучие пески

Италия Эвридика
Как темные, тягучие пески
Вдали твое томительно молчанье.
Прости. Я не сдержала обещанья,
И просто умираю от тоски.

Во тьме ночной, и в полуденный зной,
В весенний час блистания апреля,
Когда сама себе почти не верю,
Мне очень важно слышать голос твой.