Давно надежды прахом все в Ничто

Владимир Филюрин
                "Я смотрю в немое Ничто".
                http://stihi.ru/2017/01/17/3864
                Наталия Болотова 2               

Давно надежды прахом все в Ничто:
А с ними и в груди клинок из стали,
Отравлено из наших чувств вино,
Любовь окутал саван из печали.
                ~~~~<>~~~~
Ты ночью в снах приходишь иногда,
В глазах стоит лишь жуткий смерти блеск,
А кровь твоя как мёртвая вода,
Все отношения сплошной гротеск.
                ~~~~<>~~~~
Надгробья хладен камень невозможно,
Латынью вязь о смерти парой строк,
Букет из роз на мрамор, осторожно:
Когда наступит нашей встречи срок?
                ~~~~<>~~~~
Меж нами только Стикса берега,
Но это просто времени вопрос,
И за чертой два встретятся врага...
Что выбрать: петлю или couperose.

фото из интернета 28