Звери

Ксения Конова
Строим империи,
Под ногами меся,
Кусочек материи,
Что зовётся "Земля"

Так мал наш мирок.
В нем заперты мы-
Отбываем здесь срок
От войны до войны.

Очнитесь же, Звери!!!
Вы кем рождены?!
Для Вас открыты все двери,
Вы зоветесь Людьми!!!

И в глубинах сознания
Каждой души
Ответ мироздания-
Зачем же пришли???

Зачем мы плетется
В "Млечном пути"?
И когда же сойдёмся,
Чтобы мир обрести

С ритмом Вселенной,
Что заглушит аккорды
Порывы растленной
Человечей природы.