Какое счастье - просто жить!

Елена Геннадьевна Воробьёва
Какое счастье - просто жить!
И счастье это не измерить!
Смеяться, плакать и дружить,
И верить! Просто в Бога верить!

Смотреть, как вновь бегут ручьи,
Поёт и празднует природа!
И слышать, как река ворчит,
В начале самом ледохода!

Летят по небу облака,
Играет солнце с нами в прятки!
И пусть старается пока
Зима из снега ставить латки.

Её уход определён,
А мы пойдём весне навстречу!
Где ветер солнцем опалён,
Где воздух свежий сердце лечит.

Какое счастье - просто жить!
Идти вперёд своей дорогой.
И с миром, и с собой дружить,
И просто верить. Верить в Бога...