Я понимаю мне не стать моложе

Михаил Крамольник
Я понимаю мне не стать моложе
И Мир мне под себя не изменить,
И день вчерашний чувствую я кожей,
Хочу в любви я в этом мире жить.
Года мои уходят безвозвратно,
А я всё тот же глупенький юнец,
Всё так же верю жизни безоглядно
И верю в доброту людских сердец.
Весна ушла и превратилась в осень
И я бы рад вернуть время назад,
А на висках уж проявилась проседь
И жизнь уже, как солнечный закат.
Года мои немалый жизни опыт,
Благословен мой жизненный багаж.
Я с мудростью прошёл крутые тропы,
Я ощутил свой высший пилотаж.
30.03.2018 год