На что мы тратим жизнь?

Галина Абрамова 3
На что мы тратим жизнь?
На глупые раздоры.
Проблемы создаём,
Устраиваем ссоры.

Спокойствие - в кювет,
Пустые разговоры.
В любви мы не живём,
Лишь прячемся за шторы.

Общаемся мы вскользь, 
Подобны волчьей своре,
Где зло заходит в дом,
Все рушатся устои.

Слова порой грубы,
И желчь кипит во взорах.
И хочется уйти -
Отправить вдаль укоры.

Зачем, к чему - скажи?
Безмолвье в коридорах.
А надо просто жить!
Оставить злые споры.
 

30 марта 2018 года.