Спасибо Вселенной!

Елена Фортуна
Мой Друг, я всегда рядом с тобой. Даже если ты меня не замечаешь. Я обнимаю тебя ветром, целую дождем, согреваю лучом солнца. И люблю... всеми людьми, которые встречаются на твоём жизненном пути.
© Вселенная

(Текст из Интернета, после прочтения которого сложился мой стих)

* * *

Ты ветром меня обнимаешь,
Меня ты целуешь дождём.
Тебя я пусть не замечаю,
Ты солнца согреешь лучом.

Ты любишь людьми меня всеми,
Встречаются что на пути...
Спасибо великой Вселенной
За то, что легко мне идти!

Что ветром меня обнимает,
За то, что целует дождём,
Что солнцем меня согревает,
Что я не нуждаюсь ни в чём.

За то, что всего мне хватает,
Что живы родные мои,
Что вихрем нескучных событий
Наполнены будние дни.

За то, что ко мне направляет
Поток интересных людей,
Общением меня забавляет
И доброю мыслью о ней.

Стихами меня окрыляет
И радостью творческих дней.
Спасибо великой Вселенной
За то, что едины мы с ней!

За то что мне дарит подсказки -
Удачу чтоб не упустить.
За то что я знаю нередко,
Как в данный момент поступить.

За то, что даёт мне Возможность
И Ориентиры в пути.
Спасибо великой Вселенной
За то, что легко мне идти!

30.03.2018

Фото: из Интернета